“PERREIA”
SAUDADE DE TI CAMPEIA
A ARIDEZ DE MINH’ALMA
ATROFIANDO A CALMA
QUE DESABITA MINHA VEIA,
UMA VIOLA PONTEIA
A VONTADE DE BATER PALMA
E NENHUMA SANTA VIV’ALMA
RESISTE A ESTA PERREIA.
É VERDADE...
E REPITO (EM DOIS TERCETOS):
SAUDADE DE TI CAMPEIA
A ARIDEZ DE MINH’ALMA, ATROFIANDO A CALMA
QUE DESABITA MINHA VEIA,
UMA VIOLA PONTEIA
A VONTADE DE BATER PALMA E NENHUMA SANTA VIV’ALMA
RESISTE A ESTA PERREIA.