MÃE DE VERDADE
Hoje minha mãe completaria 62 anos,
Deve ser fascinante ter uma mãe dessa idade,
Uma mãe de idade qualquer;
Uma mãe em qualquer parte.
Uma mãe de verdade
Em qualquer cidade
Para ser minha proteção
Na minha triste mocidade
Uma mãe guerreira
Uma mãe heroína
Que ultrapassasse qualquer barreira
Para ser a minha constante companhia
Hoje minha mãe completaria 62 anos de idade
Eu te daria tanto orgulho e felicidade
Uma mãe linda
Uma mãe de verdade