SAUDADE
LEMBRO DA VIDA
COMO SE ELA NÃO EXISTISSE
NO TEMPO DE MINHA ILUSÃO
QUE FORA FASCINIO, ESCRITO,
NO TEMPO DE VIDA, MINHA VIDA,,,
COM POESIA VIVA ENTRE SAUDADES,
ETERNIZADA NA LINHA DO HORIZONTE
UM ADEUS, UM TEMPO PARALIZADO NO AR
COM LEMBRANÇAS RECORDADAS EM RECORTES.