Dorinha

Maria das Dores,

a feliz Dorinha,

arrebatada,

partiu como uma andorinha

e se recolheu no céu

na palma do Pai Eterno,

ao lado de Zezé e Sabrina.

Descanse em paz!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 07/06/2021
Código do texto: T7273244
Classificação de conteúdo: seguro