Gildásio Jardim conhecaminas.com
Lamparina
Numa casinha lá na roça
Ao redor do fogão à lenha
Entre casos e risadas
Lá estava ela , a lamparina
Que saudade d'ocê, menina!
Grata aos poetas pelas interações:
Jajá de Guaraciaba
Com uma lamparina acesa
eu caminhei pela estrada
encontrei a delicadeza
com o amor bem abraçada
POETA OLAVO
Tempos remotos dão saudades
Pela grande simplicidade
Tempo sem as maldades
Quando o pouco era felicidade.
Paulo Miranda
Lamparina em tremeluz
soltando tanta fuligem
tua lembrança inda seduz
almas, quantas, não se afligem...?