QUERO SENTIR TEU ABRAÇO, PAI
Ao olhar o céu, vivo a te procurar,
me perco em tantas nuvens querendo te encontrar.
Onde o senhor está, meu Pai?
Quero ouvir a sua voz e não a voz que aqui de dentro sai,
não a voz da lembrança,
quero a voz da esperança.
Quero sentir teu abraço,
quero ver seu sorriso, quero ouvir seu passo...
Pai!!!!... venha em meu sonho,
deixe-me te abraçar
e me conta como é aí nesse Céu que o senhor está a iluminar.
Pai...vou viver feito criança
Pois não perderei a esperança de um dia te reencontrar!!!