O adeus

Eu não sei o que dizer...

Eu nunca sei o que falar

quando chega a hora e

o adeus se faz inevitável

Melhor calar, falar pra quê

se as palavras não cabem

em nenhuma forma de adeus

em nenhum final, afinal...

Melhor sorrir, porque chorar

já se faz demais e sofrer...

Sofrer é uma forma de dizer

que tudo foi bom demais

Mas, passou. Passou o amor

passou o carinho, passou...

E ficaram alguns momentos

apenas aqueles que foram bons

E a saudade, que sempre fica

junto com a tristeza e os por quês

que se eternizam dentro de nós

como nós, apertados demais...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 09/05/2021
Código do texto: T7251853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.