FOTOGRAFIA
Gosto de ver teu retrato,
sentir que tu estás pleno
num estado de fotografia,
e mesmo em branco e preto,
a foto, me transmite paz,
que em mim desabrocha poesias
escritas com saudades de vida
nas paralelas do recordar
nossa história d'amor.