ÚNICO MOMENTO
Vivo da saudade
relembrando fatos,
passagens da vida
que me fizeram graça,
gracejos que sorria.
Quando penso
em chorar
por amar demais,
recordo da infância,
e vejo no amanhã
o futuro descaço.
Hoje, estou só,
solitário em tempo,
porque sei da vida
que me faz feliz
mesmo na desgraça colorida
de tempos obscuros
que sangram nas noites
idas...por caminhos.