BARCAROLAS
As folhas caem das árvores
formando um tapete de espelhos
que refletem a minha imagem
no suave balanço do vento.
Sinto-me o despertar d'amor
entre os pingos da chuva
que ao caírem sobre mim
recitam poemas saudosos
que faz-me lembrar de ti.
Desnudo meu corpo nu
ao navegar pelas palavras de mar
e sinto-me folhas ao vento
declamando calmaria
entre o luar entardecido
numa eterna poesia d'amor.
Ao me ver em música e letra
lembro-me logo de você
que fora um dia o meu amor
nas ondas desse mar aberto
vestido de sol numa eterna primavera.