Momentos e vida
Ah! Saudades de outrora
Vida de criança a brincar
Saudades das auroras
E noites de livre saltitar
Quantas vidas vividas
Às margens do ribeirão
Crianças em algazarras
Em correrias e diversão
O Rio era a nossa paixão
Areia do leito seco sob o sol
Era a nossa maior diversão
Futebol, queimada e voleibol.
As novelas a nos influenciar
Sol amarelo e o herói Jerônimo
Na frente das TVs a vibrar
Lembranças distantes no tempo
Juventude nas praças e escolas
Momentos e fatos inesquecíveis
Saudades das aventuras vividas
Histórias de amizades e paixões
Vida que segue entre paixões
Das paixões infantis e juvenis
Ao verdadeiro amor dos amores
Fecundo e de frutos perenes
Às vezes aparecem personagens
Entre surpreendentes encontros
Relembrando belas passagens
Dessas vidas outrora vividas
O tempo deixou muitas lembranças
Marcas no coração registradas
Cercado de muita nostalgia
Deságuo em saudosas lágrimas