José

Meu pai...

José,

Meu São José!

Amoroso com os animais,

Cuidadoso com as plantas,

Amante de uma prosa.

Devoto do silêncio.

Presença escondida.

Anônimo.

Distante dos holofotes.

Passou despercebido.

Que sombra benfazeja foi!

Entregou-nos seu silêncio.

Descanse em paz!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 09/12/2020
Código do texto: T7131391
Classificação de conteúdo: seguro