Neste dia
Neste dia que nasce
eu te penso e repenso
tão distante e evasiva...
Eu te sinto nos sonhos,
nas lembranças vazias
e te busco em meus braços;
quase sinto o teu cheiro,
quase vejo os teus olhos,
mas não sei te encontrar!
Neste dia, outro dia,
outra vez sem teu riso,
meu vazio me assola
e o silêncio me assusta.
Eu te busco nos versos
e nos meus pensamentos.
Eu te busco e me esqueço
de que a vida prossegue
mesmo longe de ti!