SAUDOSA ESTOU!

Saudosa estou...

Têm dias que a saudade é mais forte.

Têm dias que é só lembranças.

Mais um dia de finados.

Mais uma vez sinto-me saudosa.

De suas gargalhadas...

De seu abraço...

De suas aulas...

De sua alegria...

De sua essência...

De você...

Ah! Estimada professora jamais pensei que seria assim.

Sabe, às vezes, me pego a lembrar de suas aulas.

Sempre repletas de sabedoria de poesias.

Como a vida é injusta.

Tira de nós pessoas tão amadas.

O dia de finados se aproxima.

Mas, em meu coração nunca te vejo.

Como alguém que já partiu.

Em minha alma, tu estás.

Apenas, do outro lado do caminho.

Ah! Nobre senhora, confesso.

Sinto sua falta.

Confesso também, que jamais pensei.

Que sentiria tanto.

Mas, sinto e muito.

Sua perda ainda dói.

Confesso, não é como antes.

Mas, mesmo assim, a dor lateja.

É muito dificil saber que fisicamente não estás.

Porém, em minha alma estarás sempre viva.

Obrigada, estimada professora por cada ensinamento.

Trago-os na alma como o mais precioso amoleto.

Te tenho guardada na alma.

Como a mais linda flor.

Nunca esquecerei de você.

Jamais esquecerei cada ensinamento.

E a ti serei eternamente grata.

A todo momento.

Portanto, bela Senhora.

Ao céu te entrego minhas orações.

A ti desejo que sejas muito feliz.

A ti dedico todo o meu agradecimento.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101699
Classificação de conteúdo: seguro