Canção
Quando te vi
Tive um déjà vu
Cenas de um filme
Que não assisti
Tela pintada em mil cores
Arco-íris, aromas, sabores
Fundindo-se na mente
Chuva de flores
Senti o sabor
Num beijo o calor
Corpos sedentos
Tempestade de amor
No céu a visão
Bateu forte o coração
O infinito a nos esperar
Tudo se fez canção
Estrelas a brilhar
Sol e lua a iluminar
Dia e noite, noite e dia
A cor dada pra sonhar