Parasitas de mármore
Quando a rota nunca nova não se abria
O ator escalonado desta trama
Estacara tateando o caminho
Pro esquecimento em alto curso indagar.
Parasitose de crescente estranheza,
A falta tua começava a trabalhar,
Construindo seus compridos corredores
Que de mármore cobria logo o olhar.