PRETÉRITO
Em um dia
Que a vida festejava,
Teu corpo me convidou
A bailar contigo.
Tocava uma melodia suave
Flutuei na sombra noturna
Misturando alma e mundo.
Brincamos com o tempo e
Percorremos labirintos poéticos.
Nada nos foi recusado,
Era o carnaval da vida
Conhecemos a felicidade
Você e eu
Éramos um
Uma só promessa
Um só amor
Ainda havia tempo
Para um outro tempo...
Para se viver
Para se amar.
Hoje o tempo está perdido
No tempo...
A noite é dia
Mesmo assim, escuro
No repensar
Eu amei
Tu amou
E o tempo passou.
Tácito