Adeus...!
Batuca no meu peito
Um coração cansado
Mudo e revoltado
Barco naufragado
Sobrando as vagas
Sem qualquer direção.
Cismo o passado
Saudade sem consolação
A voz de minha mãe em oração
Oferecendo graça ao filho amado
Procuro no tempo distante
Sons de madrigais.
Sonho um sonho antigo
Onde medito, mas para meu castigo
Só lembro o que não volta mais.
Só te peço mãe
Una te a minha poesia
Para que ela seja bela como tu, BELA!
Tácito