SERÁS ETERNA!

Senhor, dai-me forças para superar a perda.

Nunca imaginei que te perder doeria tanto.

Nesses 02 anos e meio, sempre lembrei de ti.

A saudade é um tormento.

Apesar de tanta saudade.

Apesar de sua ausência tão marcante.

As lembranças são o meu alento.

Seus conselhos são o meu guia.

Nunca, imaginei nem por um segundo.

Que aquele simples oi.

Se transformasse em um sentimento tão profundo.

Uma amizade verdadeira que ultrapassa os mundos.

A dor hoje, não é a mesma daquela que senti.

Quando precocemente te perdi.

Naquele dia o sentimento e a sensação que se aproderou de mim.

Foi de descrença, incerteza, tristeza, me senti perdida.

Sem rumo...

Sem destino...

Sem horizonte...

Quase sem vida...

Quando vislumbrei teu rosto tão lindo.

Tão sereno descansando na eternidade.

Do sono eterno para este mundo.

Só uma coisa senti.

Um pedaço de mim estava indo contigo.

Uma parte de um carinho sincero.

De uma amizade verdadeira.

Um pedaço de dor se entrelaçou em mim.

E essa dor será eterna.

Dois anos estão se passando.

Você não era perfeita.

Mas, eras única.

Ah! Nobre mestra eras poética.

Com seu sorriso de menina.

Nos ensinavas sobre a vida.

Nos ensinavas sobre o amor.

Hoje, você partiu.

Deixando-me a dor do luto eterno.

Deixando-me uma saudade eterna.

Que carregarei pela vida inteira.

Vá estimada rosa.

Siga o seu caminho de luz.

Brilhe na imensidão do universo.

Porém, tenha certeza.

Que em minha vida.

VOCÊ SERÁ ETERNA!