Saudades...
Saudades...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Poeta do Cotidiano®
Concebida em: Piracicaba-SP, 1/setembro/2020 – 16h46
'Morro' por saudades,
Deste teu abandono,
Da falta do teu sorrir,
O vazio do teu abraço;
'Morro' por saudades,
Da tua certa ausência,
Longe dos teus olhos,
Sem sequer um afeto;
'Morro' por saudades,
Da distância imposta,
Não tocar na tua pele,
Das conversas a dois;
'Morro' por saudades,
Sutil o esquecimento,
Da falta que não faço,
D'amizade já desfeita.