Saudade II
Saudade que nos inunda...
Talvez a alma...
O espírito...
Não sei.
Toques de silêncio...
Invadem o ser inerte.
Nos toques da pele...
Sentidos.
Em notas de melodia...
Ou seria melancolia?
Tudo espera.
Pelo chegar.
Da surpresa,
da certeza,
da alegria...
Que contagia.