Poema para jun tar ped aços

Jornada esta que me desfaz

partes conclusas deixadas para trás

sonhos roubados de berços paz

sigo tentando me reencontrar

Entre nós sempre haverá

aquele que crê e espera

tentando acalmar a fera

de estar só e sem lar

Chora e suplica, juntando os cacos

colando em si os estilhaços

de quem se foi e deixou pedaços

somos colcha de retalhos

belos e não acabados

temendo ser menos a cada passo

Samuel Anderson
Enviado por Samuel Anderson em 07/08/2020
Código do texto: T7028916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.