A DOR DA SAUDADE Valéria Gurgel Estilo: Spina Saudade, dor calada, Machuca o coração De quem sente. O passado bate à porta, A emoção insiste em atender. Inclemente, a vida sempre mente, Lembra de quem não vem, No tempo que passa ausente.