UMA SAUDADE A MAIS

Agora eu sei...

Todo o enlevo do sonho pouco dura

Por mais que prolongamos

Um momento de adeus

Já deixa no peito

Uma saudade a mais.

Na desilusão dos momentos

Vejo as tuas mãos que partiram

Acenando para mim

Sabendo eu que nunca mais voltarão

E as tuas mãos deixaram

As minhas mãos vazias.

Agora fiquei perdido

Na minha saudade

Que desde já flutua no meu coração

Deixando-me com olhares distantes

Perdidos ao longe, pela estrada

No infinito do nosso adeus.

Que farei na tua ausência?

Ficarei solitário, mudo...

O frio dos dias

Converterei em fogueira

Que me aquecerá

Nos longos dias de inverno.

Quero estar acordado

Pois o que me interessa

Ainda vai chegar,

Estarei esperando-te

Porque eu sei que nossas vidas

Será transformada numa única vida...

Eternamente!

24/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 28/07/2020
Código do texto: T7019324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.