TALVEZ PERDIDO...
Onde ficaram as festas,
As noites de serestas,
As frias madrugadas,
As noites enluaradas?
A vida calma,
As canções vindas da alma?
Chegam quase a matar
quando começo a lembrar!
Tempos tão gratos,
Lembrança baça.
Como velhos retratos,
confundem-se na fumaça.
Sombras que tombam
No breu espesso da cela,
Nem ao menos douram
Os gerânios na janela.
( E os Janeiros passam...)
T@CITO/XANADU