PART(IDA)
O coração soluça
A semente não germina
Terra árida de descrença
Há que dormir
Os sonhos anulados...
Voltarei um dia
Sem mágoas e tristezas
Nosso afeto sera surdo
Aos espinhos torturantes
Da roseira cansada.
Verás que o desespero
Não mais perturba o sono
Seremos forças identicas
Que não se separam
Na busca da eternidade
Já posso até ouvir
A música do reencontro.
Antevejo a tranquilidade
Afagando velhas lembranças
Sem promessas nem desatinos.
(Nos encontraremos na imensidão do seu amor...)
Tácito