SEM VOCÊ AQUI!
Sem você aqui...
Tudo de certa forma perdeu o sentido.
Eu sei que tenho de seguir.
Mas, sua ausência continua doendo em mim.
Saudade...Saudade...Saudade...Saudade.
Como você machuca com perversidade.
A saudade é um sentimento guardado na alma.
Que transborda no rosto.
Em forma de lágrimas.
Como dói não te ter aqui.
É tão difícil...
Saber que para me sentir.
Perto de ti.
Preciso ir até aquele jazigo.
Ali te deixei...
Ali te perdi...
Sinto até hoje a dor dilacerante.
Um lugar frio e escuro.
A saudade se apodera de mim.
A cada instante, dia e noite.
Para sempre lembrarei de ti.
Como sinto falta de seu abraço.
É uma saudade tão intensa.
Que sinto de você.
Mas, apesar de tudo.
Te agradeço pelo tempo.
Que te tive aqui.
Saudade...Saudade...Saudade...Saudade.
Esse é o sentimento.
Que sempre sentirei.
Por ti...
Uma saudade sem fim...