A ELOQUÊNCIA DO SILÊNCIO

Cai a chuva

Cai o pano

entra mês

sai o ano

Cai a noite

sai o sol

Sopra se a flauta

Ouve se um bemol

Lê se na pauta

Uma clave de sol

No silêncio da noite alta

A melodia do dia.

Entre os que sabem ouvir:

"...Filhote de sol raio da manhã..."

Debaixo do arco,um barco,em Veneza...uma beleza!

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 29/06/2020
Código do texto: T6991188
Classificação de conteúdo: seguro