MIRA-me!
No 'reverso' do verso, digo-te,
mira-me, também.
Miremos a nós mesmos
e a cada próximo
que passa por nós.
Pois não devemos só receber amor,
devemos o dar, também,
não é mesmo?
Mira-me!
... antes que me vá
e não seja mais...
((Estou buscando fazer isso com minha mãe, dando atenção enquanto está conosco. Porque depois que for à sua 'eterna' morada, não adiantará chorar pelo que se não fez = tenho falado isso com uma de minhas irmãs = vai ver a mãe, depois não adianta chorar... ))
Boa noite, na paz e graça divinais.
Amém!
Para o texto:
AUSÊNCIA PÓSTUMA (T6978679)
De: Jeovan Rangel
Desculpe-me caro poeta, mas não pude evitar,
então trouxe o comentário que fiz ao seu texto,
e dele, fiz aqui, minha poesia (rs).
Mui grata pela inspiração.
Amém!
Para o texto:
AUSÊNCIA PÓSTUMA (T6978679)
De: Jeovan Rangel
Desculpe-me caro poeta, mas não pude evitar,
então trouxe o comentário que fiz ao seu texto,
e dele, fiz aqui, minha poesia (rs).
Mui grata pela inspiração.