LEMBRANÇAS DE TI

Ao todo me encanta a tua luz

És fugaz como a névoa

Como tudo enfim.

Tudo ao meu redor

É lembrança de tua presença

Como fel derramado

Na página em preto e branco

Que componho na tua luz.

Relembro tudo

Em névoas e sombras

Esmagados ao som

De toda tua leveza

E no âmago de minhas palavras

Que disponho em lembranças de ti,

Somente de ti...

Restos do que lembro

Acompanham a tua imagem

Que escuto sozinho.

Você me acompanha,

Ouve-me em silêncio

Nos teus olhos mudos

Que não falam mais.

Nesse carnaval que é

Toda nossa vida,

No sopro das cinzas

De nossas aventuras

Que nunca foi inventada.

E ouço você no meu ouvido

De leve, tão breve

Que nem te vejo...

24/06/1999

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 28/06/2020
Código do texto: T6990372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.