LIÇÕES
Amores partem
Sonhos ficam
Tempos escoam
Grilhões prendem
Silêncios atordoam
Saudades machucam
Agora sei!
E me ocupo em aprender...
Trazer de volta as cores dos amores
Realizar os sonhos guardados
Recuperar o tempo perdido
Soltar as amarras
Ouvir os sons do escuro
Preencher a ausência deixada
Ao mundo quero ser capaz de me dar...
Por amor
Em sonhos
A todo tempo
Em asas para libertar
Em voz para entoar litanias
Em esperança para novamente você voltar.
(Pense numa saudade matadeira...)
Tácito