ETERNAMENTE!

Sempre escutei essa palavra SAUDADE.

Acreditei que ela significava:

Sentir saudades de comer algo.

E depois comer.

Sentir saudades de rever alguém.

E depois rever.

Sentir saudades de ir a um lugar.

E depois ir lá.

Mas...foi com o tempo que entendi.

A força dessa palavra.

Nossa, como essa palavra machuca.

Como ela é forte.

Você luta...luta...luta.

E a saudade continua.

Às vezes você até esquece.

O motivo de sua saudade.

Porém, quando ela volta.

Te machuca de verdade.

Então...

Passei a me perguntar...

O que é a saudade...

Ah! Meu bem ela é certeira.

Te atormenta a vida inteira.

Sinto saudade de minhas avós.

Que jamais irão voltar.

Sinto saudades de minha professora.

Que jamais irei novamente abraçar.

Sinto saudades de minha infância.

Essa...nunca retornará.

Então...

Só assim, entendi.

A saudade é um sentimento.

Por algo que já foi seu.

Por algo que já tivestes.

E que não voltará...

Então...

Eternamente você irá se lembrar.

E para sempre a saudade te acompanhará.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6982265
Classificação de conteúdo: seguro