MOMENTOS QUE GUARDEI

Os momentos mais bonitos que guardei

Da saudade que ainda mora em meu peito,

Dos meus sonhos que já foram destruídos

Correm através do anoitecer

Muito além, muito longe daqui...

Passe o que passar, a noite vem

Despertar e rasgar o meu sonho adormecido

E meu pensamento anda longe...

Mas até o dia amanhecer,

Eu farei o meu mundo...

Para mim, chega de tentar esconder,

Não dá mais para ocultar:

Faz tempo que eu não sou

Aquilo que nem cheguei a ser

E aquele amor há muito me deixou...

A saudade que hoje invade os meus dias

Vive a vida inteira nessa noite

E as ilusões perdidas na lembrança

Voam a procura de emoções

Pois eu quero simplesmente... Ser feliz.

De lembrar-te, a minha alma

Anda perdida na saudade

E leva-me em teu delírio,

No teu sonho impossível

E enche-me de luz...

Em meus pensamentos,

A noite inteira vou lhe procurar

Mas a noite... A noite passa num segundo

Quando se vive emoções...

Solte o seu prazer pois a emoção...

A emoção começa agora!

Bonito/PE, 27/01/1992

Manoel de Paula
Enviado por Manoel de Paula em 05/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6968683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.