Alguns sobressaltos...

Alguns sobressaltos...

Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®

Poeta do Cotidiano®

Concebida em: Piracicaba-SP, 06/setembro/2014 – 23h23

Fez-se sorrateira e tomou-me de sobressalto a solidão,

Trouxe rapidamente, pois a mente antigas lembranças,

Tantas recordações, estas as quais achava eu perdidas,

Saudades que estavam enclausuradas no meu passado;

Insistentes fazem-se as suposições as quais não me cabem mais,

Buscam mesmo assim em última fúria para este novo renascer,

Se viessem desacompanhadas me bastariam, depois as suportaria,

Contudo não veem sozinhas, trazem as lágrimas a tanto esquecidas;

Fez-se sorrateira e tomou-me de sobressalto a solidão,

Ninguém 'a' convidou para a festa, fez-se 'penetra' e indelicada,

Trouxe consigo o silêncio em minha voz, 'roubou-me' as palavras,

As 'marcas' e as dores que pensava já 'alforriadas' do coração;

Insistentes fazem-se as suposições as quais não me cabem mais,

Não encontrará em mim nenhum amparo e muito menos rancores,

Sobreviveu das adversidades entre trancos e barrancos a esperança,

Minh'alma felizmente faz-se límpida, quase pura e bem protegida.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 05/06/2020
Código do texto: T6968291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.