Todos foram embora...
Estou só, neste meu deserto;
Nesse oásis de vida que me tornei;
Às vezes aparecem para matar a sede;
Depois partem sem pena de mim...
Decerto que a vida se tornou mais serena,
Apesar das tempestades das almas,
Que às vezes nos fazem gritar,
Em pleno enfurecer desalinhado...
Mas tudo se acalma, num repente de clareza,
Já não importam mais os feitos e as certezas;
O que importa são os resultados recebidos...
Mesmo que não lembrem do seu bem,
Ele te segue pelo teu caminho...
E dos espinhos que machucaram,
Ficaram as rosa com suas belezas e aroma divino...
Olho pra mim e vejo os frutos colhidos;
No meu oásis guardo as compotas,
Preparadas com muito carinho;
Doces lembranças a alimentar minh' alma...
Então olho ao meu oásis profundo,
Percebo o silêncio dos ventos calmos,
As tempestades já não me põe medos,
Pois uma fé transborda dentro de mim...
Não importa mais tanto quem vai
Ou quem chega pra me dizer te amo
As amizades são vidas que seguem
E nem todas são eternos caminhos paralelos...
Das dores dos adeus, as cicatrizes
Ainda doem ou sangram às vezes
Então as lágrimas molham meu sentir
E eu vejo o quanto os amei...
Mesmo quando todos forem embora
E eu não estiver mais
Levarei comigo os amores
Dos frutos que aqui plantei...
Sinto muito!
Eu agradeço!
Me perdoem!
Eu amo vocês!
Eu me importo!
Levo cada um que amo, amei e amarei,
Eternamente no oásis sereno do meu coração.