PAI
Ainda sonho contigo quase todas as noites
Sonhos tão reais...
Nos meus sonhos você ainda está aqui,
Momentos tão legais...
Sempre acordo assustado quando não o vejo,
Lentamente acordo para a vida real pela manhã.
E percebo que você partiu.
Quando assisto futebol
Lembro de sua paixão pelo o Botafogo.
E quando enfrentava o São Paulo,
Você torcia para o meu time...
Lembro que fazia tudo por mim
Lembro de nossos passeios pelo centro.
Lembro dos conselhos
E do amor de Pai.
Lembro do seu calor!
E da sensação de segurança de um colo,
Lembro de tantas coisas...
Mas dói lembrar.
Nunca fomos de tirar fotos
A gente só vivia
Registros? Isso pouco importa
Nos reencontraremos um dia.
Onde você está agora?
Muito além da memória.
Habitando em meus sonhos.
Passeando pelo meu inconsciente!
(Dedico a José Pedro)