Te li
Te li e reli sorrindo
Tu te lembras
Mais uma vez
Te li e reli lembrando
Saber de ti
Me satisfaz
Te li e reli em desalinho
Me contento
Te ter nas letras
Te li e reli me embriagando
Te vi brincando
Em todos os versos
E mesmo não dizendo
Sabia que eram meus