Saudade cicatriz do sentimento

A saudade é cicatriz do sentimento,

que dói calada dentro do coração

Não sangra a pele,

inflama lembranças dentro d’alma

marcadas pela emoção.

Valéria Cristina Gurgel
Enviado por Valéria Cristina Gurgel em 09/05/2020
Código do texto: T6942460
Classificação de conteúdo: seguro