Pensamentos de saudade
O tempo passa devagar aqui fora
Como se eu sentisse saudades
Da loucura agitada
Que eu ainda nem aprendi a gostar
Longe de casa, longe de todos
Sinto saudades até de quem
Eu mal comecei a conhecer
Nesses momentos no céu
Até as outroras velozes nuvens
Parecem estáticas a zombar
De quem não tem opção
Enche-me a vontade de voltar
Ou de querer que hoje fosse
Mais um dia qualquer