Todo o amor que sempre senti, levo em meu ser,
___ eternamente.... (*)



 
Ana Carolina - Eu sei que vou te amar
https://www.youtube.com/watch?v=yHLJQfQUJUQ
 



Mergulhada na profundidade do meu ser, me aprofundei,
Deixando-me ir na escuridão do meu eu, que me tomou,
E das memórias escondidas nesse mar de vidas que amei,
Encontrei restos de rostos dos amores que o tempo levou...


Dentro dessas lembranças tantas, e mui queridas,
Sinto o gosto bom das presenças vividas, preciosas,
Que trouxeram a minha vida lições imaculadas,
De valores que levo no coração, como joias valiosas...


O tempo levou o que vivi e deixou na minha história,
Os valores que aprendi com dificuldade e dureza,
Mas nunca deixou de me mostrar do aprender a beleza...


Se hoje choro as saudades, em lembranças silenciosas,
Não foi por não ter vivido vasta e plenamente, meus amores,
Mas sim por te-los profundamente enraizados em meus sentires...





Nosso dias

_________________________________
(*) Fazer soneto não é meu forte,
foi um pouco 'penoso', mas tai,
espero que alguém aprecie.
______________________________________________




 
Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 04/05/2020
Reeditado em 04/05/2020
Código do texto: T6936762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.