Minha boca ainda sente o gosto do seu beijo

Por um momento senti

Um gostoso arrepio

Minhas lágrimas viraram rio

Quando você foi embora

Meu peito até hoje chora

Lamentando sua partida

Igualmente a despedida

Que nós tivemos outrora

Minha garganta estranha

Essa voz que hoje tenho

Vivo em atrito ferrenho

Com minha angústia tamanha

Por fazer tempo que não te vejo

Esse meu olhar não mente

Nele vejo que minha boca ainda sente

O gosto do seu beijo!

Edgi Carvalho
Enviado por Edgi Carvalho em 28/04/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T6931216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.