SAUDADES DE TI!

Hoje, amanheci com saudades de você.

Não, que antes eu não tivesse sentido.

Sinto, desde o momento que te perdi.

Sinto, desde o minuto que eu soube de seu sono eterno.

A saudade é terrivel.

Lembro nitidamente, quando você me disse:

"Vou te colocar um apelido para você nunca esquecer de mim".

Assim, você fez, começou a me chamar de GPS.

Realmente, nunca te esqueci.

Mas, não por causa desse apelido.

Mais, sim, por você.

Sinto saudades das mensagens...

Sinto saudades das aulas...

Sinto saudades das conversas...

Sinto saudades de teu abraço tão afetuoso.

Você realmente me marcou para sempre.

Você realmente foi mais que minha docente.

Você foi minha conselheira.

Você foi uma luz em minha vida.

Ainda, lembro de sua última mensagem.

Ainda, lembro de nossa última conversa.

Aqui, só me resta a saudade.

Hoje, só me resta amar-te.

Por toda eternidade.

Glauciene Carvalho

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/04/2020
Código do texto: T6923100
Classificação de conteúdo: seguro