O SABOR DA SAUDADE!

Mais um ano está se passando.

A saudade que sinto de você se concretiza a cada momento.

A dois anos senti a dor de perder-te.

O vazio do luto de mim se apoderou.

Hoje, aceito sua perda.

Porém, a dor de sua ausência não passa.

Dia após dia vou vivendo com ela.

E a Deus entrego a saudade que tenho de você.

Sou grata por ter te conhecido.

Jamais imaginei que trocar de curso.

Iria me trazer um presente tão grande.

Que foi conhecer-te.

Ah, minha bela senhora.

Não imaginas o quanto amo você.

Não tens ideia do quanto queria te abraçar.

Do quanto queria ver-te.

Aqui, em meio a minha saudade.

Peço a Deus que te tenha em seu reino.

E faça você desfrutar das bênçãos dos céus.

Muito obrigada por tudo.

Por cada conselho...

Por cada abraço...

Pelo zelo...

Pelas orientações...

Pelas advertências...

Pelo carinho...

Pela amizade eterna...

Aonde estiveres minha gratidão te seguirá.

Aqui, sempre sentirei saudades.

Para sempre de ti irei lembrar.

Para sempre irei amar-te.

Seus ensinamentos comigo estarão.

Por toda eternidade.

Amo você!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918875
Classificação de conteúdo: seguro