A TI!

Há exatamente 24 meses te perdia para sempre.

A dor que senti naquele momento foi devastadora.

Mergulhei definitivamente na escuridão do luto.

Minha alma sofreu a dor da perda eterna.

Dois anos se passaram e a saudade só aumenta.

A dor da ausência ela é eterna.

O luto não acaba.

Você aprende dia a dia.

As lembranças ficam para sempre.

De suas aulas...

De sua alegria...

De seus conselhos...

De seu cuidado...

Ah! Que saudade sinto de seu abraço.

Que saudade sinto de você.

Aqui embalada em minha saudade.

A ti dedico uma oração.

Que Deus te tenha na glória.

Que ele te conceda galardões.

Que você seja muito feliz.

Pois, aqui te trago no coração.

Obrigada, por tudo.

Obrigada, por cada ensinamento.

A saudade será eterna.

Latejará sempre no peito.

A ti, nobre professora.

Dedico-te a mais bela homenagem.

A ti serei eternamente grata.

Obrigada, minha bela rosa.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 12/04/2020
Código do texto: T6915084
Classificação de conteúdo: seguro