COMO DÓI!

A quase 24 meses te entreguei para Deus.

Confesso, ainda não me acostumei.

Muito menos aceitei, apenas sigo em frente.

A dor essa continua doendo.

Machucando em seu silêncio.

Lembro das conversas sem motivo.

Das gargalhadas por qualquer coisa.

Lembro de seu abraço apertado.

De seu sorriso tão lindo.

Como dói não te ter.

Como dói a saudade.

Há quase dois anos sem você.

E não parece ser verdade.

Mas, tenho de seguir.

Levando você em meu ser.

Palavras serão poucas para agradecer.

Nobre e estimada professora.

Trago cravada na alma todos os seus ensinamentos.

Carrego na minha profissão de docente o seu exemplo.

Saudade de ti sentirei eternamente.

Até o dia que no céu.

Te abraçarei novamente.

Aonde estiveres quero que sejas feliz.

Que desfrutes dos galardões celestiais.

Aqui, te trarei sempre na alma.

Obrigada por tudo.

E saiba que te amarei eternamente.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 20/03/2020
Código do texto: T6892760
Classificação de conteúdo: seguro