Olho na linha do horizonte


Amor é se encontrar em outra pessoa sem se perder em si mesmo.




*Solitária noite*
https://www.youtube.com/watch?v=tiKcb9uHfoQ



Imagino o mar, onde a linha encontra
com o céu, numa mistura singular;
olho e nada vejo... Nenhum barco,
nenhuma nuvem, nenhum pássaro...

Porem o tempo está sombrio;
Olho na linha do horizonte e,
nessa espera constante, um amor
inconstante, que não informa se vem...

No horizonte fito meu olhar
Na tentativa de ainda firmar
Numa esperança que está escurecida,
Como a noite que desce, e a tudo encobre...