Se eu tivesse mais tempo com você
Faria tudo de novo
Sem mudar quase nada
Só aumentaria os beijos
E também os desejos
Que tinha nas madrugadas
Se eu tivesse mais tempo com você
Te faria sorrir sem parar
Contaria mais piadas sem graça
Te cantaria músicas de ninar
Te daria uns cheirinhos massa
Só pra tu se arrepiar
Se eu tivesse mais tempo com você
Te recitaria mais poemas na janela
Te abraçaria cada vez mais forte
Talvez eu até tivesse a sorte
De ter você pra mim, minha bela
Se eu tivesse mais tempo com você
Nada seria só um instante
Todo dia eu ia te ver
Faria tudo ao meu alcance
Para fazer tu me querer
E faria tudo que eu tivesse chance
Para ver teu sorriso radiante
Se eu tivesse mais tempo com você...