A criança e a roça

Mais um dia no trabalho

Todo cheio de obrigação

Cartão de ponto batido

E a antipatia do patrão.

Me bate uma saudade danada

Do meu tempo de criança

As lágrimas caem feito enxurrada

Numa correnteza de lembranças.

Quando a chuva sagrada caia

Era festa e pura emoção

Brincávamos na água com alegria

E pescávamos bagre no ribeirão.

Futebol no final de semana

Encontro de famílias e amigos

A torcida pacifica, nunca tirana

As fé nos livrava dos perigos.