Nos Idos Dias...
Nos idos dias de outrora
Eu pensava com aflição
Nma fuga tão sonhada
Era a minha salvação
Numa noite enluarada
Com meu amado na estrada
Ao luar do meu sertão
Naqueles confins de terra
Nosso amor ficou plantado
Em matas e canaviais
Por todo o sertão guardado
Quantos beijos proibidos
Abraços, apetecidos
E até o meu sonho roubado.
Vestido, de brancas rendas
Com música, nupcial
Com lindo véu e grinalda
Como um manto virginal
Sonho não realizado
Até hoje desejado
Meu lindo sonho divinal
Eu não consegui fugir
Por que tive muito medo
E me tiraram dali
Interropendo esse enredo
Mss meu sonho ainda vive
E pelo céu voa livre
Adornando esse segredo
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Obs: Imagem do Site