Benevolência...
Benevolência..
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 19/novembro/2005 – 02h28
Como faço para que não 'habite' meus pensamentos?
Só não me faço capaz de encontrar a solução,
Perdi parte do meu bom senso, prazer e castigo,
Foste a causa que não me ensinou a se livrar do efeito,
Exauri-me os questionamentos os quais me submeto;
Noite após noite anseio um sinal que seja,
Fica-me o aguardar que me leva madrugada adentro,
Perguntas e mais perguntas me acometem,
Todas, pois dia após dia sem qualquer resposta,
Um 'corte' em minha pele que não para de sangrar;
Assim a saudade lentamente me domina,
A solidão me acompanha rindo do meu infortúnio,
Por vezes disfarço a angústia, enganando meu ser,
Como amarga rotina o que me consola são as lágrimas,
Lembranças que me remetem a uma curta felicidade;
Infelizmente depois a realidade me traz a lucidez,
Sei que não estarás mais comigo em presença,
Cabe-me seguir a vida que me é ofertada, renegar,
Conflitar razão e emoção em busca de esperança,
Sonhar com teus lábios, um beijo, benevolência.